En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins statistiques
et pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Plus d'informations et paramétrer vos cookies X

Mentions Légales

MENTIONS LEGALES

RESULTIME est heureux de vous accueillir sur son internet accessible à l’adresse l’URL suivante : http://www.resultime.com/fr/

Ce site (ci-après désigné « le Site ») est la propriété de la Société RESULTIME, société par actions simplifiée à associé unique, au capital de 460 547,00 €, dont le siège social est situé au 19 rue Péclet-75015 PARIS – France et immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 808 650 758.

HÉBERGEMENT

L’hébergement du Site est réalisé par la Société EQUINOA dont le Siège Social est situé au 11b rue Bachaumont, 75002 PARIS et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris, sous le numéro 484 915 475.

CREATION GRAPHIQUE

Pôle Digital RESULTIME

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE

La visite d’une ou plusieurs pages du Site par toute personne (ci-après désigné l’« Utilisateur ») vaut acceptation des conditions d’utilisation ci-après décrites.

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE ATTACHÉS AU SITE

Le Site est une œuvre de l'esprit protégée par le Droit de la Propriété Intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment marques, les logos, les photographies, les images, les illustrations, les textes, les slogans, les vidéos.) sont la propriété exclusive du Groupe NUXE, seule habilité à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent.

Aucun droit d’utilisation ne saurait être attribué sur l’un quelconque des droits de propriété intellectuelle figurant sur le Site. Le Groupe NUXE se réserve le droit de poursuivre toute atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.

La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation intégrale ou partielle, utilisation, adaptation ou modification, du Site ou l'un des quelconques éléments qui le composent sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, à d'autres fins et notamment commerciales est expressément interdite.

Toute reproduction et/ou représentation du Site devra faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de RESULTIME. Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée.

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être réalisée qu'avec l'autorisation écrite et préalable de RESULTIME. RESULTIME décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.

Les marques citées dans le Site sont des marques déposées et donc protégées et sont la propriété exclusive du Groupe NUXE.

DONNÉES PERSONNELLES

RESULTIME pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l'Utilisateur du Site, lesquelles peuvent faire l'objet d'un traitement informatisé. RESULTIME s'engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l'Utilisateur dans le cadre de l'utilisation du Site.

Conformément à la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée et au Règlement Général pour la Protection des Données n°2016/679 en date du 27 avril 2016 (RGPD), l'Utilisateur du Site dispose d'un droit d'accès, de rectification, d’opposition et d’effacement sous réserve de motifs légitimes, de portabilité des données le concernant à compter du 25 mai 2018 et d’un droit à « la mort numérique » .

Pour exercer ces droits, il suffit à l'utilisateur d'en faire la demande auprès du service consommateur soit par un courrier à l’adresse suivante :

  • RESULTIME, service consommateurs, 19 rue Péclet - 75015 PARIS
  • soit par un e-mail à l'adresse : RESULTIME, service consommateurs, 19 rue Péclet - 75015 PARIS, soit par le formulaire de contact.

Sous réserve d'avoir obtenu le consentement exprès de l'utilisateur lors de la collecte de données, RESULTIME pourra adresser à l'Utilisateur des prospections directes ou newsletters par courrier électronique.

Pour en savoir plus sur notre politique en matière de protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Politique de protection des données personnelles.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

RESULTIME ne garantit pas que l’information communiquée sur le Site sera à tout moment exhaustive et à jour.

L’information communiquée sur ce Site a uniquement pour but de fournir des renseignements d’ordre général et n’a pas de valeur contractuelle.

L’utilisation par l’Utilisateur des informations contenues dans ce Site est de la seule responsabilité de l’Utilisateur.

RESUTIME décline toute responsabilité pour toute survenance de bogues, pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site et plus généralement pour tous dommages, direct ou indirect, qu'elles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder.

En particulier, RESULTIME décline toute responsabilité pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique des utilisateurs suite à leurs accès au présent Site.

INDISPONIBILITE DU SITE

RESULTIME s'efforce de maintenir accessible le Site, sans pour autant être tenu à une obligation d'y parvenir.

RESULTIME ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du Site, pour quelque raison que ce soit.

ACCES AU SITE

RESULTIME se réserve le droit de modifier, de résilier, de suspendre, ou d’interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l’accès à tout ou partie du Site, y compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable.

LOI APPLICABLE - JURIDICTION

Les présentes conditions d'utilisation du Site sont soumises au droit français.

Tout différend relatif audit Site sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris.

 
Haut